Добро пожаловать! Мы уже закончили разработку информационной части. Думаю, пришло время объявить, что наша игра наконец стартует! Приступайте, господа!
Не забываем про акции! У нас их много!
И спешите, скоро набор кетеров будет закрыт)

SCP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SCP » Флуд » Флуд 001. Засекреченный :D

Флуд 001. Засекреченный :D

Сообщений 301 страница 330 из 468

301

Seth
день добрый и велкоммен.)

1) знаешь, а мысля стоящая. особенно для персонажей по акциям. инфы - пшик, а так хоть ссыль на первоисточник имеется. надо будет обмозговать это дело с остальными админами. за идею - спасибо.)
насчёт того, нужно ли это персонажам, которые полную анкету заполняют, не уверен. а вот для акционных - самое оно.

2) да. инициативу проявлять можно. даже нужно. и место жительства себе тоже можно самому склепать.

а обращаться с вопросами.. блин, забыл тему сделать. сейчас будет.
в любом случае, можно и в личку. да хоть во флуд, главное, чтоб сообщение заметил кто-то из админов.

да, кстати! трудиться в поте лица и мозга где собираешься?

0

302

Eric написал(а):

да, кстати! трудиться в поте лица и мозга где собираешься?

Учитывая представленное описание персонажа, я бы взял частного детектива, но там нет такой стези) поэтому хотелось бы посоветоваться)

А планы на игру у меня колоссальные, об этом можно поговорить в личке, если есть желание..

0

303

Seth
пф.. стезю нарисуем.) это не проблема. но, думаю, трудиться на этом поприще пока будешь в гордом одиночестве. можно, в принципе, в вакансии вписать гипотетического партнёра или иже с ним, но придётся подождать появления активиста. работать собираешься на дому или нарисовать тебе локацию?

Seth написал(а):

А планы на игру у меня колоссальные

и это хорошо.) приятно такое читать.

Seth написал(а):

об этом можно поговорить в личке, если есть желание..

нужна помощь в реализации, конечно, обращайся. инициативу надо поощрять.)

0

304

а теперь я улетучиваюсь, часов эдак на четыре-пять. всем славного вечера.)

0

305

деятели-деятели, любо-дорого смотреть..)

0

306

Eric написал(а):

но, думаю, трудиться на этом поприще пока будешь в гордом одиночестве. можно, в принципе, в вакансии вписать гипотетического партнёра или иже с ним, но придётся подождать появления активиста.

не беда xd |forever alone| я вообще пока не думал, чем мне лучше заниматься, учитывая мои скромные планы на игру)

Eric написал(а):

работать собираешься на дому или нарисовать тебе локацию?

я пока заколочу себе халупу, это и без помощи администрации можно сделать)

Отредактировано Seth (2012-05-04 19:59:46)

0

307

Cain
а то.) на чужую бурную деятельность смотреть всегда весело.

Seth
тогда я просто пока впишу тебя в списки. задокументирую творческую деятельность, так сказать. надумаешь что-то поменять - маякуй.

0

308

Зомби,я хочу твою ногу :3

0

309

Singleton
Дорогая, может, всё же, меня целиком? Ты же боишься вида крови..)

0

310

plague of zombie
в запеченном виде вроде бы не боюсь :3 так что останусь при своём мнении :Р

0

311

Singleton
Ты же знаешь, я не могу тебе отказать.. *вздохнула, достала ножовку* Отворачивайся.

0

312

plague of zombie
Давай на обед. Сейчас пока не надо,свеженькая лучше будет!*отложила ножовку в сторону*В последнее время что-то мы мало разговариваем,кстати. Меня это печалит. Как и моё нытьё сегодня днём : D

0

313

Singleton
*кивнула* Как пожелаешь. Только после обеда не забудь выпить таблеточку "Панацеи". Не хочу тебя убивать.
*притянула девушку к себе на коленки* Нытье? Что-то не припомню.. А насчет разговоров, ты же знаешь.. Я люблю более полезные занятия. *поцеловала в висок*

0

314

plague of zombie
*продемонстрировала пакет с таблетками активированного угля*Панацея всегда рядом!Да и думаю...меня этим не возьмёшь.По идее я и в еде то не нуждаюсь...
*устало прикрыла глаза*Ох,няша...я всё думаю над постом Уты. И как то ничего дельного*удрученно*Так...я отойду поесть. И,кстати,наш Вирус отписался :3

0

315

Singleton
*усмехнулась* Ну если уголь поможет от вируса Зомби..)  *гладит по голове* Если не получается с Утой, не напрягайся. Напишешь когда будет вдохновение.
Приятного аппетита.
*при упоминании последнего помрачнела* Слишком много кетеров в одном месте. Да и.. Впрочем, лучше промолчу.

0

316

брр.. у меня у одного беда с шапкой?

0

317

Eric написал(а):

брр.. у меня у одного беда с шапкой?

С шапкой? мне кажется, что просто кто-то мудрит с табличкой..)

Всем здравствуйте)

0

318

Seth
если не у меня одного - значит, всё в норме.) пусть Рэй творит. я просто шуганулся, что это трабл моего браузера.

0

319

Eric написал(а):

если не у меня одного - значит, всё в норме.) пусть Рэй творит. я просто шуганулся, что это трабл моего браузера.

В личку смотрел, насчет ошибки?)

0

320

Seth
до. уже даже сообщил кому надо, дабы внесли коррективы.
спасиб, помощь в отслеживании игровых постов - это ценно.)

0

321

Eric написал(а):

до. уже даже сообщил кому надо, дабы внесли коррективы.
спасиб, помощь в отслеживании игровых постов - это ценно.)

Рад, что могу помочь)
Как сам?)

0

322

Seth
по уши в работе. что, в общем-то, не может не радовать. с одной стороны. а с другой - совсем печально получается. купил себе новые ролики, и нет времени обкатать.
а твоё ничего как поживает?)

0

323

Eric
*запрыгнула ему на руки* Я соскучилась! :3

0

324

Eric написал(а):

а твоё ничего как поживает?)

Вполне себе сходно, сейчас сессия начнётся, так что постоянно в универе.

А ещё не могу найти никого похожего на этого чувака, который у меня на аватаре... никого кроме Мугена из Самурая Чамплу не могу больше подобрать

Отредактировано Seth (2012-05-05 19:14:25)

0

325

Seth написал(а):

Вполне себе сходно, сейчас сессия начнётся, так что постоянно в универе.

да так сейчас у всех(

0

326

Rei
*поймал и чмокнул в лоб* доров, творец.) как выходные проводишь?

Seth
если б я знал, что такое "самурай чамплу", наверное, представлял бы лучше.)) а чем тебе эта ава не устраивает?
эхъ, суровые трудовыебудние.

0

327

Eric написал(а):

Rei
*поймал и чмокнул в лоб* доров, творец.) как выходные проводишь?

Seth
если б я знал, что такое "самурай чамплу", наверное, представлял бы лучше.)) а чем тебе эта ава не устраивает?
эхъ, суровые трудовыебудние.

Люблю много-много красивого арта и даже если я поменяю за всю игру всего 3-4 авы, я всё равно хочу чтобы их у меня было как минимум 50 в запасе XD

0

328

Eric
*растаяла* да, вроде, пока не плохо)))
вот аватарку себе сделала, теперь пойду баннер клепать))

0

329

собсна.. Муген =>
http://uploads.ru/t/O/2/V/O2VBl.jpg

0

330

Seth
да вы гурман, батенька.)

Seth написал(а):

собсна.. Муген =>

вот он ты какой, северный олень. чем-то напоминает Спайка из ковбоя бибопа. одно из немногих аниме, которые я, всё-таки, посмотрел.

Rei
*перехватил по-удобнее* почему "пока"?)
вах! глаз радуется, глядя на новую картинку у тебя под ником.) а баннер - это надо. потом, главное, не забыть Дочери Теней нашей маякнуть. она просила, как только сделаем, обменяться с её ролевой. будет первое партнёрство.)

0

Вы здесь » SCP » Флуд » Флуд 001. Засекреченный :D