Для того, чтобы получить персонажа из акции достаточно написать пост на тему: Работа с каким-либо обьектом SCP(данные о этих персонажах и их работу с определенными объектами можно посомтреть на сайте, который предложен в списке объектов : D).

http://s019.radikal.ru/i607/1204/54/c7d6d8f6a2b7.png
Евгений. Gene Rain

Персонаж Свободен

Профессия: анализ и исследование объектов и явлений, имеющих нематериальную природу.
Инфо: Он ленив, но работоспособен. Не интересуется карьерным ростом, в лаборатории у него был 2 уровень допуска и он этим был вполне доволен. В критических ситуациях мыслит здраво и на него вполне можно положиться. В делах самостоятелен, но никогда не перечит начальству и все таки предпочитает с ним советоваться.
После катастрофы чудом остался жив, сейчас помогает Службе Безопасности в поимке и уничтожении мутантов. Хоть и очень жалеет, что столько лет работы придется бесследно уничтожить.


http://s019.radikal.ru/i638/1204/1d/9e7420edf2e7.png
Рэзор Уотсон

Персонаж Свободен

Профессия: Инженер-программист.
Специализация: Разработка ПО для комплексной автоматизации зон и участков Фонда.
Инфо:  Он предан делу, неразговорчив, серьезен и вообще производит впечатление о себе не самое лучшее. Его почти никто и не видел вообще, вечно сидел у себя в кабинете за какими-то разработками. Ему никто не нужен, он прекрасно чувствует себя наедине с компьютером. После уничтожения лаборатории вся информация о Рэзоре исчезла бесследно. Он же о своей прошлой жизни не особо хочет разглашаться.
Выжив в катастрофе, он решил, что без его помощи никто не справится, потому сейчас состоит в команде тех ученых, кто помогает в поимке и обнаружении мутантов.


http://s019.radikal.ru/i635/1204/ae/d880e004d5c9.png
Михаил. Механик

Персонаж Свободен

Профессия: Старший исследователь, занимается практическим применением SCP-объектов и разработкой нового вооружения.
Инфо: Считается пропавшим безвести. На самом деле Михаил предпочел соединиться с мутантами. Так как и сам по-сути является мутантом.
В прошлом получил докторскую степень в области робототехники, что в будущем очень помогло ему и даже спасло жизнь. Занимался своей работой в Лаборатории с огромным энтузиазмом и не боялся рисковать ради науки.
После инцидента с одним из объектов его жизнь была почти прервана, он был подключен к системе искусственного поддержания жизни. Позже разработал сам для себя систему, которая смогла бы автономно поддерживать его жизнь.


http://s019.radikal.ru/i634/1204/24/bcb864242939.png
Анна Андерсен. Акки.

Персонаж Свободен

Профессия: Психолог; также является внештатным фотографом и, при необходимости, наблюдателем при экспериментах.
Инфо: Одна из самых молодых сотрудников лаборатории. Не раз нарушала режимы секретности, но подкопать под нее было фактически нереально. Она очень легкомысленная особа, часто симпатизировала сотрудникам, но так как она была хорошим специалистом на это было решено закрыть глаза. Часто проявляла инициативу, которая помогала в исследованиях. В Лаборатории часто общалась с объектами влияющими на психику человека.
После катастрофы долго искала Михаила, так как была сильно в него влюблена. Позже оставила тщетные попытки его поисков и присоединилась к двум другим ученым для помощи.