SCP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SCP » Книга отзывов » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

скажи мне тогда, товарищ админ, какое отношение Ваша ролевая имеет к фонду? Ну, за исключением названия, вялых попыток скопировать имена объектов/персонажей и желания Вашей левой пятки?

0

32

расстроенный SCPшник
Радость ты моя, при чем тут Фонд? Я взяла идею и перестроила под свой лад, народу нравится, а то что это не нравится каким-то двум задротам это уже абсолютно не важно. Или хочешь запретить мне пользоваться информацией в интернете?

0

33

Уиии^^ извиняюсь за флуд,но они такие ути-пути прямо)

0

34

Вы не просто используете информацию, для того, что Вы сделали, есть отличное слово - плагиат.
Вы использовали названия и имена персонажей, то есть, говоря простым языком, содрали у людей то, что вам не принадлежит, а потом убого это переделали до отвратительной неузнаваемости. А что если я, например, напишу Механику или Акки и спрошу, как они к этому относятся?

0

35

расстроенный SCPшник
Ахахахахах, что за угрозы?)) Я не боюсь каких-то вымышленных персонажей, которые только и умеют, что в интернете херню нести.
К тому-же ты правильно выразился "изменили до неузнаваемости", а это уже не плагиат. Да и ссылка на официальный ресурс есть) Так что гуляй уже, Вася, на все четыре стороны)

0

36

Слушай чел))) напиши исковое заявление)))) с судом сам определишься я думаю) ты ведь у нас умный))) А вообще 50% ролевых надо закрывать судя по твоим высказываниям))) ибо почти все они на чем-то основаны, на чем-то что кто-то уже придумал))) Критика это хорошо) и прекрасно, но ты занимаешься сейчас не критикой а холиваром и срачем))))) если это так, то не позиционируй себя таким умным, культурным и всеведующим человеком, если это так то ты просто очередной интернет герой)))) и да это МОЕ ИМХО)))) как говориться)

0

37

Rei
Вы используете названия, у вас в рекламе стоит лого Фонда, вы используете объекты и персонажей. Вы используете ЧУЖУЮ идею для создания своего мира. Поздравляю, это плагиат.

Тикара Мэйё
одно дело - это просто ролевая по Гарри Поттеру, другое дело, это когда дерут труд людей (с некоторыми из которых я знакома лично) и смешивают со второсортным говном люди, для которых sci-fi - это мутанты и космические корабли. И я что-то не припомню, чтобы я переходила на срач, я спокойно выражаю свое мнение, в отличие от всех здесь присутствующих.

0

38

расстроенный SCPшник
Ахахах, а чем Гарри Поттер отличается от SCP? Ведь Гарри Поттера тоже человек придумал) Если сейчас все авторы аниме, фильмов, книг, игр и прочей мутни со смыслом начнут заявлять свои авторские права, то ролевые можно будет по пальцам пересчитать х)
И вобще тебя кажется попросили откланяться, так как то, что вы здесь несете никак на нас не повлияет и мы не закроем ролевую, так как есть люди заинтересованные в этом)

0

39

срач это не ссора) так для справки) это разведение ненужной болтавни))))) честно я вообще ничего не знаю на тематику sci-fi как вы выразились))) но мне и пофиг)))  я не знаю о каких продуктах вы говорите, но если такие вещи как гарри поттер, наруто, блич, сумерки и другие форумы вы не считаете плагиатом то мне не о чем с вами говорите, хотя бы по той причине что они в отличии от данной тематики, (по крайней мере я так думаю) зарегестрированные товарные знаки))) а так же есть люди которые оформили авторские права) а тут, как я думаю опять же, точно не знаю, таким и не пахнет)

0

40

Нет, няшеньки, это вам спасибо за день:3
Знаете, когда я увидел ответы к своему сообщению, сразу среагировать просто не смог.
Потому что я РЖАЛ над вами и не мог попасть пальцами по буквам на клавиатуре.
Моё имя мерисьюшное? Ой. Наверное, мне нужно срочно его сменить. Спасибо, что сказали. Было бы, кстати, очень интересно узнать, почему.)
То, что вы - школьники, выдает уже одно ваше активное "нет, нет, мы не школьники, мне вот 20, а мне вот 21, и тут вообще никого нет, кто учился бы в школе." Лол, ребят, если бы вы были умными взрослыми людьми, вы бы к этому не прицепились.) Потому что в том, чтобы быть школьником, ничего плохого нет, в принципе. Иные школьники, как известно, поумнее многих взрослых.
Кстати, если вы к двадцати годам не набрали мозгов, мне остается вам только посочувствовать.
Ну, про ваше неадекватное восприятие критики что можно сказать?) Неужели, никто в свои почтенные 20 лет еще не понял, что далеко не всем и далеко не всегда нравится то, что вы делаете? И это нормально, вы в курсе?)) В конце концов, я написал, почему мне не нравится, а не просто насрал и ушел.
То, что вы делаете - это плагиат, голимый, к тому же. Жалкая попытка распиариться за счет Фонда?
Причем тут Фонд, говорите? Если Фонд тут блять ни при чем, могли бы хотя бы названия все поменять, а? Или фантазия отказала?
Знаете, а хорошо, что тут нет каноничных сотрудников. Моё старое больное сердце не выдержало бы их в вашем исполнении.
Ваш сюжет, акции, квесты, словом, всё - это просто бредопровод, начиная с отсутствия смысла, логики, обоснования и заканчивая отсутствием элементарной грамотности. И дело тут даже не в Фонде, а в том, что вы сами, взяв Фонд за основу, придумали хуйню, да еще и пишете неграмотно. В каких институтах вы учитесь, что так по-русски разговариваете?) Ребята, единственный, кто кроме меня говорит по-русски в моей семье - это моя мать. Я и то лучше вас свои мысли выражаю) "Сугубо похуй" - это как? Объясните тупому гражданину Германии, bitte.)
И если уж вам "сугубо похуй", то почему реагируете? Те, кому действительно наплевать, и у кого есть мозги в голове, пишут сухое "спасибо за Ваш отзыв" или не пишут ничего вообще.
Да, вы правы - я дохуя крутой задрот по SCP - это раз. И я делал в свое время ролевые, которые на порядок лучше этой - это два. Назовите мне пару-тройку проектов, в которых участвовал каждый из вас, спорщиков. Мне уже интересно, что тут за пафосные ролевики собрались.
Вообще, хорошо, что еще никто не научился конвертировать единицы тупости и алогизма в материальное оружие и распространять это через интернет. Наверное, в таком случае я уже был бы мертв. Но меня утешают две мысли. Первая - вы все сидите и беситесь оттого, что кто-то уже назвал вещи своими именами, а вас - ну, сами понимаете, кем. И вторая - долго ваша охуеннейшая ролевая всё равно не продержится. И даже не потому, что злой Тоби воскресит Гитлера и взломает администрацию. А потому, что тут реально лажа.
Schönen Tag noch~

0

41

m.tobias
чувак, какая Германия? У тебя ай-пи Русский, облажался ты немного, ну ничего, у школьников бывает : D

0

42

Rei
Вы, кажется, не совсем понимаете разницу между ролевой по Гарри Поттеру и тем, что сделали Вы. Позвольте Вам объяснить: ролевая по ГП (или любому другому произведению), не зависимо от того, создана ли она по оригинальному сюжету, использует ли ответвления или вообще AU не будет являться плагиатом, так как использует оригинальную идею в неизменном или относительно неизменном (если речь идет про школьное AU, например) виде, сохраняя не только имена персонажей, но и их характер и биографию, а так же основы вселенной произведения. Это не является плагиатом, так же, как и не является оным фанфикшен - автор "берет вселенную напрокат" и претендуя на авторские права и стараясь сохранить наибольшую с ней идентичность.
Что сделали Вы? Вы взяли чужую идею, смешали её со своей и извратили основы мира, а потом решили, что этому миру всё ещё идет старое название и прилепили его в шапку. С таким же успехом вы могли бы изменить названия объектов на другие крутые прозвища - ничего бы не изменилось.

0

43

"в интернете кто-то не прав"-мод.)
ладно, спокойно. мы ж, типа, взрослые люди. адекватные, умеем связать два слова и складно излагать мысли. ога.
а теперь по существу. как вы представляете себе ролевую - именно ФОРУМНУЮ РОЛЕВУЮ - полностью основанную на вашем дражайшем фонде? ей нужен _очень_ суровый мастеринг, и народу там наберётся, от силы, человек десять-пятнадцать. треть из которых будет мастерами. тут же соорудили АДАПТИРОВАННЫЙ под нужды именно ФРПГ сюжет, на котором можно будет развернуться в рамках стандартной ролевой. пипл лучше хавает простые сюжеты.
ссылки на первоисточник есть? есть. так в чём трабл-то?

0

44

расстроенный SCPшник написал(а):

Что сделали Вы? Вы взяли чужую идею, смешали её со своей и извратили основы мира, а потом решили, что этому миру всё ещё идет старое название и прилепили его в шапку. С таким же успехом вы могли бы изменить названия объектов на другие крутые прозвища - ничего бы не изменилось.

ох ты ж, ёлки.. на тему многочисленных фильмов по мотивам книг так же возмущаетесь, товарищ гость?

0

45

Есть такая штука, называется: "самолет". Ты в него садишься и летишь, куда тебе хочется. Например, в гости к друзьям и родственникам. Открытие?;)
Или мне нужно теперь дома сидеть, чтобы каждый раз, когда кто-нибудь усомнится в том, что я живу в славном городе Берлине, демонстрировать свой айпи?
И, кстати, способ уйти от ответов на мои вопросы Вы выбрали неудачный. Что, а сказать-то и нечего?

0

46

Тобиас
Жаль)))) вы не долго продержались) Взрослый человек, а культурный разговор вести не можете)))) И не стоит говорить что-то вроде: "Как мне так и я" Взрослый человек и культурный в любой ситуации будет не возмутим и культурен)))) в конце концов ваших близких сейчас не режут и не убивают))) А упоминание Гитлера с вашей стороны, боже)))) имейте совесть, в предверии 9 мая не вспоминайте данного персонажа истории)))

0

47

Eric
А причем тут экранизации, на них-то как раз студии права покупают.
Никто не просит делать дофига каноничную ролевую, речь идет о том, что конкретно в  этом адаптация заканчивается на НАЗВАНИЯХ. Можно сделать простую ролевую с понятным сюжетом без всяких извращений, вроде хуманизации ВИРУСА

0

48

Здравствуйте, дети.

Я очень, очень разочарована тем, что вы, не удосужившись понять, что такое Фонд SCP, спёрли оттуда идею и одели её в костюм из розовых стразов. Это отвратительно. Это хуже, чем "Сумерки", извратившие идею вампиров времени Брэма Стокера. Я уже не говорю о том, что лично оскорблена тем фактом, что моего персонажа вот так вот просто взяли и без всякого разрешения запихнули в это убожество. Вряд ли администраторы русскоязычного сайта, Рейн и Уотсон, будут лучшего мнения. А уж что скажут авторы объектов, бесцеремонно и без всяких логических объяснений запихнутых в гуманоидные формы, я и думать не хочу, мне воспитание не позволяет. Если бы это был очередной фикоподобный высер на Полигоне, я бы успокоилась - вас бы просто закидали минусами и забыли. Но нет же, нет, вы взяли и извратили то, что годами создавалось более умными и понимающими людьми. Вы, на минуту, понимаете, что такое Фонд? SCP - это страхи, фобии и кошмары по ночам, а не стразы, поцелуйчики и коктейли в клубе.

Ваша идея - не более чем плагиат, оскорбление и насмешка над Фондом вообще и людьми, его создающими, в частности. Идите и фапайте на Эдварда, раз уж на то пошло, не трогайте святое.

И последнее.

Вы порочите имя ролевиков, ок да?

0

49

расстроенный SCPшник
т.е. тебя конкретно взбесила сама идея вселения объектов в рэндомные человеко-сосуды, что ли?

0

50

m.tobias
просто смысла не вижу тебе отвечать) Ты не производишь впечатление адекватного и умного человека) Любой другой уже сто раз бы закрыл этот форум и забыл бы. Или в тебе никак не уймется желание нас задеть? Чтож, если это так - это очень глупо, так как нас ничего не пробьет, даже ваш набор букв)
Ты несешь такой бред, что кроме как поржать над твоими сообщениями мне ничего не остается))

0

51

Eric
Вы тут единственный более-менее адекватный человек, да?)
Тогда обращаюсь к Вам. Пипл лучше хавает простые сюжеты? Ну, это смотря какой пипл. К тому же, "простых" ролевых в сети, как говна за баней. Давайте будем говном или давайте будем оригинальными?
Сделать ролевую по Фонду, не по "серии игр", а конкретно по Фонду, который был основоположником всего, не так уж и сложно. Да и народ найдется подходящий, на самом деле. Думаете, мало людей, которым нравится sci fi? Ну, не хотите, как хотите.

Вы тут скопом наезжаете на расстроенного SCPшника и его позицию о плагиате.
Ребята, ну ваша идея - сама по себе бред, брееееед и унылое говно для анимешников-переростков!
И если Фонд для вас - всего лишь база, найдите себе блять другую базу, оставьте Фонд в покое.
Можно подумать, что у кого-нибудь из вас будет другая реакция, если вы набредете на что-то, сделанное на основе ваших любимых фд, и это что-то вам не понравится.

0

52

m.tobias написал(а):

И если Фонд для вас - всего лишь база, найдите себе блять другую базу, оставьте Фонд в покое.

Даже не надейтесь. Потому что данными сообщениями вы только рождаете в нас дух сопротивления вашему бреду : D

0

53

как самоотверженно админы сделали вид, что Акки сюда не приходила и ничего не написала.
её пост отражает все наши претензии к вашему "творению", и, сдается мне, что на него-то вам ответить нечего.

0

54

Акки)))
Ладно надоело мне это. Давайте так. Мне пофигу на SCP мне все равно на тематику. Мне понравилась именно эта ролевая. Я никогда не был тру ролевиком, у меня есть личная жизнь в конце концов) Нет я не говорю что у вас ее нет, не подумайте))) я говорю о том что лично МНЕ интереснее и на что я трачу БОЛЬШЕ времени) сейчас сказанное было только обо мне))))
А теперь что же касается вас)
Плачьте, разочаровывайтесь)))) все в аших руках))) Единственное мне стыдно слегка за вас) Быть может вы взрослая девушка, возможно уже женщина, возможно вы старше меня) всякое бывает))) Но взрослость это не только годы прожитые))) Ваше обращение изначально говорит о вашей незрелости) и заключается это в том, что вы не умеете контролировать свои эмоции в нужной степени)))) обращение "дети" лично мне не приятно, хотя и не сильно задевает. Но прежде чем так обращаться, стоит для начала знать хотя бы кто тут дети) а не обобщаться) Нет если вам 40-50 лети больше, то простите пожалуйста, тогда да) я ребенок по сравнению с вами)))) Но пока ничего взрослого в своем поведении вы мне не показали)))

0

55

лично я не прошу сносить ролевую, мне было бы достаточно смены имен. Я как-то надеялась, что админы - вменяемые люди, которые с уважением относятся к чужому труду. Чтобы заменить пару буковок по информационным темам много времени не нужно.

0

56

Rei
Не видите смысла, но отвечаете?)
Вам интересно, почему я никак не закрою этот форум, не улечу на родину и не умру там от страшной болезни?
Очень надо мне вас задевать! Вы много о себе думаете! Единственное - что меня просто бесит, это отсутствие адекватных людей на этом форуме, который так извратил мой любимый, обожаемый Фонд, которому я соорудил алтарь, и каждый день убиваю на нем людей Во Имя. Это не штука.
Тикара,
Покажите мне хоть кого-нибудь из Ваших товарищей, кто говорил со мной культурно. С самого начала.
И тогда я признаю, что я сволочь и хам. Хотя я этого и не скрывал, собственно.
... И упомянул я Гитлера, что дальше? Это шутка. Шутка. Неужели, мой юмор настолько уныл? Вот жалость-то.
А теперь обвините меня в том, что я - бешеный фанат Фонда, который больше ничего не видит и не уважает.

0

57

расстроенный SCPшник
Послушайте, ссылка на ваш ресурс есть, никто ничего не сдирал и не говорил, что придумали мы это сами. Все по прежнему принадлежит вам и никто на это не претендует. Так давайте облегчим друг-другу жизнь и не будем выжимать тут из пальца какую-то ахинею.

0

58

m.tobias написал(а):

И упомянул я Гитлера, что дальше? Это шутка. Шутка. Неужели, мой юмор настолько уныл?

Это абсолютно не смешно, скажу я вам. Меня никогда не забавлял черный юмор, например.

0

59

m.tobias
нет, что ты? я просто самый флегматичный.
возьмём пример из личной практики с "простыми" и "сложными" сюжетами. склепал я как-то одну довольно простую ролёвку-город, она выползла в топе палантира на пятое место, хотя народу набежало туда всего человек сорок. из постоянно играющих, ибо все "мёртвые души" были утилизированы. весело поигрались. а потом соорудил игрушку с сюжетом-вырвимозг. в отзывах вполне чётко значилось: "что курили админы? отсыпте!" - и, естессно, она загнулась уже на втором месяце.
можно, конечно, быть оригинальным, но как-то это скушно. простые ролёвки не требуют постоянного присутствия админов, контроля и сурового мастеринга. явный плюс. да ещё и возможность устроить разброд и шатания в любом направлении.
я не верю, что ролевая чётко по фонду может обойтись без серьёзного контроля.

насчёт плагиата. если бы мы назвали форум по-другому, переименовали бы объекты и т.д. в итоге имели бы те же яйца, только в профиль. и точно так же собирали бы толпы негодующих, которые клялись бы, что мы спиздили идею, переиначили, назвали по-другому и пользуемся. ай-яй, негодяи.

0

60

Дух сопротивления? Ура! Ура!
Какой сегодня чудесный денек!
Жду не дождусь, пока вы закроете гостевую книгу от гостей ;)

расстроенный SCPшник
Тут уже не на что надеяться. Адекватные люди? Где?
И им, разумеется, нечего ответить Акки. Точно так же, как и женщине, написавшей "Сумерки" было нечего ответить на критику Кинга.

0


Вы здесь » SCP » Книга отзывов » Гостевая