SCP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SCP » Книга отзывов » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Мистер Тобиас) зачем мне кого-то показывать) вам достаточно посмотреть на меня) ни вам, ни вашему SPCшнику я не хамил и не грубил)))) тем не менее вы оба обобщаете и в своих высказываниях задеваете меня, так или иначе)))) так что вы хам и грубиян) насчет сволочи не уверен, слишком мало вас знаю, а на данный момент ничего сволочного вы не делали))))) что касается вашего юмора, тут так же не могу сказать что он уныл ибо не знаю вас лично) Но данная шутка мне не приятна, о чем я и сказал) ну и последнее мне все равно кем вы являетесь фанатом фонда или сумерек, бешенным или латентным)))) Это ваше дело) и данный заключительный спитч с вашей стороны мне абсолютно не ясен))))

0

62

m.tobias написал(а):

Тут уже не на что надеяться. Адекватные люди? Где?

ну вот тогда бросьте наконец наш гиблый форум и идите других тролльте.

0

63

Rei

никто ничего не сдирал и не говорил, что придумали мы это сами.

если вы такие умнички и можете всё сами придумать, то зачем приплетать сюда то, что к вашей идее не имеет никакого отношения?
Никто не просит Вас всё бросать, я понимаю, что ни один человек не станет кидать свой проект, в который он вложил много сил из-за парочки гиков, но парочка гиков со своей стороны не собирается делать окейфэйс только из-за того, что их обозвали школьниками. Я предложила Вам компромисс: смените название и прочую связывающую ваш форум с фондом атрибутику. Мы прекрасно знаем, что от этого сюжетная линия не изменится, зато все уйдут довольными.
алсо, узнайте, наконец, значение слова троллинг

0

64

m.tobias
Можно я с Вами поговорю культурно?(
Я не понимаю, почему начался разговор. То, что созерцание невинного сайта вызывает у вас такое обильное словотечение, говорит как минимум о эмоциональной перегрузке. Попейте чаю с булочками, сидите на ролевых, которые соответствуют вашему уровню по вашему мнению, с такой реакцией на один из множества сайтов в интернете вы быстро поседеете еще в нежном возрасте.

Нам здесь комфортно. Не нарушайте личные границы группы людей, которым здесь комфортно находиться. Каждый волен выбирать свои интересы.

0

65

Rei
Если Вас никогда не забавлял черный юмор, то зачем Вы сделали ролевую с рейтингом NC-21?)
Eric
В чем-то Вы правы.
Видите, я умею это признавать.
Насчет смены названий я с Вами не соглашусь.
Потому что то, что вы все тут делаете и Фонд - это север и юг. И возмущаются люди исключительно из-за того, что вы сюда Фонд примешали и сделали хрень. Можете со мной не согласиться еще 1000 раз, но это хрень полная. Какое отношение научная фантастика имеет к барам и клубам, ну Вы-то хоть сами думали об этом? Хотите сделать город мутантов - поменяйте названия, классы. Реально. Фантазия есть? Поменяйте. И это буде уже чем-то другим, не имеющим отношения к SCP. И все будут довольны, вот увидите.

0

66

Тикара Мэйё,
я пришла сюда не для того, чтобы разбираться, кто старше. Я пришла сюда потому, что мне не нравится извращение над идеей. И над моим персонажем, раз уж на то пошло. Обращение "дети", к сведению, я употребляю ко всякому, кто ведёт себя глупее меня. И, да, превращение убер-страшной Тени человека в девку с шестым размером сисек я считаю глупым мероприятием.

Ребят, меня безумно радует, что вы разводите холивар с m.tobias и расстроенный SCPшник и игнорируете меня хотя бы потому, что это значит одно: до вас что-то дошло из моего поста.

0

67

расстроенный SCPшник
вам отчаянно хочется, чтоб мы сменили название? ну наконец-то какое-то конкретное предложение.
ясен пень, местные жители восприняли вас в штыки, с такого-то встречного поста. уж поймите правильно, вы наехали на, в общем-то, нехилый труд. что бы там ни говорили, а работа тут проделана не маленькая. неприятно, когда подобное сыпется на головы творцов.
и, нет. название не сменим. назовите одну чёткую причину, почему мы должны это сделать. сюжет отличается от канона? я объяснил, почему.

0

68

AkkiKama
Ваше право считать что-то глупым) никто его не отнимает ведь) И мне не важно для чего вы пришли) Пришли, будьте вежливы)))) Если вы не заметили практически все мои высказывания именно о вежливости так или иначе) ибо мне не нравится когда приходят "злые люди" и начинают сеять негатив))) хотите что-то сказать? Пожалуйста) но не сейте негатив такими маленькими, казалось бы незначительными слвоечками, которые и создают всю атмосферу донесения мысли)))) вот и все)))) еще раз повторю) я ничего не знаю про сцп и мне это не интересно, поэтому я не лезу в техническую часть вопроса)))) все что я хочу это что бы люди были более хм... вежливыми))))

0

69

AkkiKama написал(а):

я пришла сюда не для того, чтобы разбираться, кто старше. Я пришла сюда потому, что мне не нравится извращение над идеей. И над моим персонажем, раз уж на то пошло. Обращение "дети", к сведению, я употребляю ко всякому, кто ведёт себя глупее меня. И, да, превращение убер-страшной Тени человека в девку с шестым размером сисек я считаю глупым мероприятием.

вот! вот теперь я вижу откуда ноги растут. спокойнее надо. радостные дебаты - это, конечно, круто, но утомляет малость.
если вас это настолько сильно задело, что, в общем-то, понять можно, почему не попробовали связаться с кем-нибудь из админов и обсудить это дело лично?

0

70

Eric
сюжет не просто отличается от канона, это совершенно другой сюжет с теми же названиями. Есть разница между адаптацией с упрощением и приписывания чужого имени к своему произведению. Я думаю, Вы бы сильно расстроились, если бы купили "Дракулу", открыли книгу дома - а там "Сумерки"

0

71

За вами уже выехали.

0

72

AkkiKama
Хоть из Вашего поста до них что-то дошло. Уже радует.

Товарищи! Возможно, виной всему социальная неадаптированность, дождь за окном, отсутствие чая у меня или понимания у вас. Я не могу нормально донести до остальных свои мысли.
Ведь я изначально не собирался никому так хамить. Но все мои слова и даже знаки препинания были приняты вами в штыки. Это даже забавно, если честно.
Вы говорите, чтобы никто не трогал место, в котором вам комфортно и интересно?
Хорошо. Представьте на минутку, что кто-нибудь пойдет и на основе вашего любимого фандома сделает, с вашей точки зрения, полный бред, полностью извратив идею. Вас это будет злить точно так же, если не больше. Вы в сторонке будете стоять?

0

73

m.tobias
Жаль, видимо мне ответить нечего вам(((( а я надеялся что вы просто не успели прочитать мое сообщение(

0

74

расстроенный SCPшник
оукей, как вы представляете себе адаптацию, в таком случае? и чем оно отличается от того, что есть тут?

0

75

m.tobias написал(а):

Представьте на минутку, что кто-нибудь пойдет и на основе вашего любимого фандома сделает, с вашей точки зрения, полный бред, полностью извратив идею. Вас это будет злить точно так же, если не больше. Вы в сторонке будете стоять?

Лучше в сторонке постоять и идиотом себя не показывать, знаете ли. Так как по миом любимым фандомам очень много всякого отвратного бреда в интернете, но я же не кидаюсь на них как истинный интернет боец. Лучше просто махнуть рукой, у каждого свои интересы и каждый имеет право на свой проект каким бы он ни был. Тем более народ регистрируется, народу нравится.

0

76

Да и я умею, в отличии от вас всех, уважаемые SCPшники, ценить чужой труд. Так как какая бы бредовая ролевая не была, на неё всегда уходит очень много сил и времени.

0

77

mr.Tobias
Вы хотели узнать на каких проектах мы ещё присутствуем. Чтож, мне было бы интересно узнать ваше мнение, раз вы столь тщательно подходите к рассмотрению того или иного проекта.
Утопия [юри ролевая], загуглите, в данной теме запрещена реклама. Буду благодарна, если заглянете.
И я рада, что смогла вам приподнять настроение)

Что же до остальных распрей, то правда...мне очень жаль, что я на столько убогая, что мои собственные герои рассказов не вдохновили никого на создание ролевой. И в данный момент я вам всем завидую, как же говорят у вас в России...черной завистью? Да,наверно именно ею.

0

78

Eric
...ну не знаю, может быть наличием нормальных объектов и, ну не знаю...ФОНДА? Организации, которая на протяжении многих лет удерживает самых жутких существ на планете и предотвращает Конец Света, а не той пародии на неё, что не смогла удержать ваши "объекты" и теперь сидит на жопе?
К слову, а ничего так, что один только Авель, выпущенный из-под надзора, вырезал бы за пару недель все население земного шара? Если мы, конечно, говорим про Авеля, потому что тот, что у вас - не Авель.

0

79

Rei,
Знаете, между Фондом и другими фандомами есть одна большая разница. Фонд не был так популярен до того, как были сделаны эти компьютерные игры. Да и сейчас, если я спрошу у кого-нибудь на улице, что такое SCP-Foundation, мне ответят с меньшей вероятностью, чем если я спрошу про ГП, Сумерки, популярные сёнены и иже с ними. Численность аудитории другая, опять же.
Поэтому с количеством ереси по другим фандомам бороться бессмысленно.
Но вы можете собой гордиться. Ваше творение - это первый обособленный бредопровод по SCP. Я, по крайней мере, больше не встречал.

0

80

m.tobias
Ну так оставьте нас в покое. Дайте нам наслаждаться нашим бредом. И возмущения свои приберегите для других, у вас там, как я посмотрела ещё много всяких ссылочек помимо нас, куда можно прийти и показать свою неадекватность)

0

81

расстроенный SCPшник
снова за старое.
организация мощная, кто ж спорит. чернобыль тоже был мощной атомной станцией. и организация там была немаленького уровня. но рвануло же?

расстроенный SCPшник написал(а):

К слову, а ничего так, что один только Авель, выпущенный из-под надзора, вырезал бы за пару недель все население земного шара? Если мы, конечно, говорим про Авеля, потому что тот, что у вас - не Авель.

по сюжету, объекты были срощены с человеческими телами. наверное, логично, что их таланты урезаны. а если сложить человеческий образ мысли и стремление к мимикрии?

нет. так мы компромисса не достигнем. давайте без "..ну не знаю". Акки сказала, что её конкретно возмутило переиначивание её персонажа. это я понимаю. честно говоря, вашу же претензию пока понимаю с трудом, но очень стараюсь.

ладно, всё это здорово и мозгорасслабляюще, но к сожалению, работа не ждёт, должен идти. будет желание делать какие-то РЕАЛЬНЫЕ поправки, с учётом проделанной работы и тут, и там, и, мать его, взаимоуважением, дайте знать. хоть через лс от рекламы.

0

82

Singleton
У "нас" в России именно так и говорят. Если и Вы не отсюда, то проверьте, не русский ли у Вас айпи, случайно. А то тут поездка в другую страну может сыграть для Вас обличающую роль;)

расстроенный SCPшник
Авель? Я Вас умоляю, кого здесь после всего этого волнует каноничный Авель?
А местный Авель, если я не ошибаюсь, смог воздержаться в течение целого года. Люди еще живы)

0

83

вот! вот теперь я вижу откуда ноги растут. спокойнее надо. радостные дебаты - это, конечно, круто, но утомляет малость.
если вас это настолько сильно задело, что, в общем-то, понять можно, почему не попробовали связаться с кем-нибудь из админов и обсудить это дело лично?


Я спокойна как сурок, застреленный снайпером зимой, как говорит Механик. С админами я связываюсь через гостевую, как вы видите, потому как смысла регистрироваться только ради этого и засвечивать лишний раз свой ник не вижу. Если админы умные и вменяемые, они просто прислушаются к тем трём - простите, четырём, ещё один Фондовец пришёл - людям, выражающим мнение от лица почти пяти тысяч участников англо- и русскоязычных сайтов, и перестанут разводить срач.

Все уважают чужой труд, и мы, пришедшие сюда с бухты-барахты, и, возможно, большая часть участников. Только я сомневаюсь в подобной адекватности админов, если честно. Правильно народ пишет, нормальный человек ответил бы "Спасибо за отзыв" и забыл, а не разводил бы тут кровавый холивар. Сейчас это выглядит как:

- Ребят, вы плохо сделали, постарайтесь ещё.
- Нетниправда мы атлична всьо зделоли идитенафиг!!1!1одынодын

Не, серьёзно.

Последнее. Свобода одного человека начинается там, где заканчивается свобода другого, сказал один умный человек. Идеи тоже сюда относятся. Так вот, вы со своими извращениями сейчас смачно так плюнули на свободу идей Фондовцев.

Впрочем, что я расписываюсь, вас всё равно серьёзно никто не воспринимает. Во всяком случае я и администрация SCP. Можете даже глянуть.

0

84

m.tobias
иронично, что каноничный Марти Сью пал жертвою урезания крутизны :С
Eric
и с тем же успехом вы могли бы придумать любую другую организацию. Чего Фонд вообще их ловит, если они такие безобидные.

Алсо, я только что поняла, что так и не увидела хуман 173, ТРЕБУЭ

0

85

AkkiKama написал(а):

Впрочем, что я расписываюсь, вас всё равно серьёзно никто не воспринимает. Во всяком случае я и администрация SCP. Можете даже глянуть.

Ну так отвяжитесь наконец. Значит вы такие же глупые люди как мы, раз все успокоиться не можете.

0

86

AkkiKama написал(а):

Можете даже глянуть.

можно вопрос? А зачем?)

0

87

m.tobias написал(а):

У "нас" в России именно так и говорят. Если и Вы не отсюда, то проверьте, не русский ли у Вас айпи, случайно. А то тут поездка в другую страну может сыграть для Вас обличающую роль;)

Я не спорю, что у меня русский ip *развела руками* Проблема состоит в том, что я живу здесь порядком двух лет и не достаточно ознакомлена со всеми вашими фразеологизмами, всего навсего.*улыбнулась* Так вы посмотрите мой проект?

0

88

Rei
встречный вопрос: почему бы Вам не сделать того, что мы просим?

0

89

расстроенный SCPшник написал(а):

встречный вопрос: почему бы Вам не сделать того, что мы просим?

нет, как вы к нам - так и мы к вам. До свидания. Разговор закрыт. Больше НИКТО из моих участников не ответит ни на одно ваше сообщение, дабы прекратить эти бредовые распри.

0

90

Ох,пойду поем. Мистер Тобиас, прошу, добавьтесь хотя бы мне в асечку. Вы так меня взволновали, что я хочу приватного общения. Право,я не иронизирую.

0


Вы здесь » SCP » Книга отзывов » Гостевая