Добро пожаловать! Мы уже закончили разработку информационной части. Думаю, пришло время объявить, что наша игра наконец стартует! Приступайте, господа!
Не забываем про акции! У нас их много!
И спешите, скоро набор кетеров будет закрыт)

SCP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SCP » Книга отзывов » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

расстроенный SCPшник
ну знаете ли))) если я приду к вам домой, который вы посторите по проекту моего дома и скажу, удали нафиг эту стенку, мне не нравится это плагиат)))) что вы скажете? Даже слышать те возмущения боюсь))) главное что вы скажите, что это МОЙ дом и вам плевать что он такой же как у меня и сделан по образу и подобию моего дома))) по факту вы просите сделать то же)))

0

92

AkkiKama написал(а):

С админами я связываюсь через гостевую, как вы видите, потому как смысла регистрироваться только ради этого и засвечивать лишний раз свой ник не вижу

говорю честно, за всей этой уймой лучей ненависти в гостевой, я ваш начальный пост и не увидел. но то что первое прочитал, явно на "Ребят, вы плохо сделали, постарайтесь ещё." похоже не было.
свой ник светить никто и не предлагает. хотите помочь нам стать лучше, логичнее, последовательнее? мы будем очень рады, скажем спасибо и подарим какую-нибудь приятную плюшку. но я не видел конкретных хорошо мотивированных предложений. "сменить название всего" не считаю, потому как мотивацией пока не проникся. 
ладно. всё то здорово, но малоприятно.

AkkiKama написал(а):

Впрочем, что я расписываюсь, вас всё равно серьёзно никто не воспринимает. Во всяком случае я и администрация SCP. Можете даже глянуть.

обидно, что тут скажешь.

0

93

Ну так отвяжитесь наконец. Значит вы такие же глупые люди как мы, раз все успокоиться не можете.


Не указывайте, пожалуйста, на дверь, это оскорбление. Сатисфакцию требовать не буду, добрая. Я просто почему всё ещё тут - вы ни разу не изложили свою точку зрения логично и обоснованно. Конкретно администрация, ваши участники няши и гораздо умнее. К тому же, вы сами написали:

Тут гости могут задавать свои вопросы, высказывать предложения или просто оставлять отзывы.


Что я и делаю.

Тикара Мэйё, а мало ли, вдруг администрация ещё хочет знать мнение тех, у кого они содрали идею :3

0

94

Разговор закрыт.


Эх, а я только хотел ворваться в ветку и высказаться.

Администратор сайта Фонда SCP.

0

95

Товарищи Фондовцы, мы мечем бисер перед...
Я уже окончательно в этом убедился.
Auf Wiedersehen!

0

96

AkkiKama
Ну я так думаю вы ее доходчиво донесли, если опустить хамство и оскарбления, с обоих сторон, то получился бы очень хороший разговор)) к сожелению никто ничего про хамство из вас мне, кто не хамил так и не смог ответить(

0

97

m.tobias
и все же жаль(((( что вы не смогли мне ничего ответить(((( я думал что вы как взрослый человек сможете со мной поговорить)))) прощайте)

0

98

Тикара Мэйё
Хоспаде, да никто вам не хамил и на личности не переходил, успокойтесь уже.

m.tobias
не уходи, сейчас будет второй акт.

Osobist
просим - просим! ~

Eric
то, что ваша ролевая не имеет ничего общего с фондом и оскорбляет его непосредственных участников - это недостаточно для мотивации?

0

99

Тикара Мэйё, лично я искренне старалась не хамить, честное слово) Вы мне нравитесь, без иронии.

0

100

Читаю весь этот холивар и руку в непосредственной близости к лицу держу.
Не знаю, как до остальных, но меня, человека который любит SCP как интернет-явление, более всего огорчает просто то, что вся идея Фонда превратилась в унылое говно благодаря хуманизации объектов.
Это не SCP. Это уже очередные Мэри-Сью потрахушки, уж простите за грубость.
Я не буду вопить и требовать закрыть ролевую. Все равно до меня уже вдоволь навопились и натребовались.
Мне просто грустно и печально от того, что подобная грандиозная идея, как Фонд, скатилась в сраное говно и дошла до подобных форумных ролевых.

0

101

расстроенный SCPшник
Как я вовремя увидел это сообщение.
Интересно, во что превратится этот второй акт.
Алиса, добрый вечер. Нам тут не рады)

0

102

Тикара,
Вы хотите, чтобы я поговорил с Вами, как со взрослым человеком, в то время, как Ваши коллеги пытаются меня отсюда выкурить? Забавно)

0

103

m.tobias, и вам добрых суток. Радушием, кажись, и в так называемом втором акте пахнуть не будет.
Ладно, я готова немного опечалиться, читая дискусс. Хотя надеюсь, что администрация хоть немного прислушается ко мнению недовольных.

0

104

Alice,
Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)

0

105

Постараюсь высказаться помягче и по существу.

Знаете, по идее, мне, как вложившему в SCP душу человеку, должно быть очень приятно знать и видеть, что плод трудов нашел отклик у столь большого количества людей и что они пробуют сделать что-то свое по мотивам. Однако почему-то я чувствую совсем другое. Злость. Злость оттого, что в мой уютненький Фонд лезут грязными руками, извращая идею. Я даже не имею в виду конкретно вас, нет, я говорю о явлении в целом. Еще когда вышла Лестница, мы с этим столкнулись. Резко возросшая популярность Фонда (к которой, кстати, были готовы не все) привлекла к нему внимание людей, не готовых к принятию такой идеи так, как это нужно. Акки не даст мне соврать, наплыв участников незабываем, как и та волна шлака, которая захлестнула наш сайт и его Полигон. Говорящие йогурты, одноногие птицы, неадекватные новички и просто троллота... Нам пришлось позатыкать и позакрывать все дыры, чтобы хоть как-то это сдержать.

Но все щели заткнуть нельзя. У себя на сайте мы можем распоряжаться так, как это нужно для его процветания, но вне его мы мало что можем сделать. Ваша ролевая, кстати, не первая такая, была в контактике еще одна, по качеству ненамного лучше вашей. Тоже было Мэри Сью во все поля, тот же ворох способностей у каждого второго персонажа, а персонал и объекты ходили друг к другу в гости и пили чай, причем последние еще жаловались, что к ним в камеры содержания никто не заходит. Выглядело это до боли смешно. Прямо получалось "SCP: Friendship and Containment", разве что без пони. Ролевая эта благополучно загнулась после того, как градус неадеквата в ней заведомо превысил летальный уровень. Сейчас они переехали на свой сайтик на укозе и никому не мешают, а с пафосом стало получше. Но все равно, там не было заимствования персонажей и очеловечивания SCP-объектов, тем более, Кетеров. Ей-богу, если бы это были пони, было бы лучше и на 20% круче.

Мы не можем запретить людям создавать игры, как компьютерные, так и ролевые, но мы можем высказать свое отношение и мнение к "дочерним проектам". Причем наше мнение, хотя тут вы со мной наверняка не согласитесь, должно все-таки приниматься во внимание. По идее, как я уже сказал, мы должны радоваться, но мы только огорчаемся. Ожидали-то не этого. Совсем не этого причем.

Чего мы опасаемся, глядя на такие труды? Опасаемся того, что люди могут начать знакомство с Фондом не с нашего сайта, а с вашей ролевой или подобных ей проектов. И у них сложится от этого неверное впечатление. Более того, оно будет первым и осадок останется навсегда. Кроме того, будут обмануты ожидания, что тоже не хорошо. И как к вашей работе тогда хорошо относиться, если она влечет такие последствия.

Если говорить коротко - вы просто не понимаете Сути SCP. И не особо стремитесь понять, что печально.

Если хотите играть, играйте, не запретишь же вам. Можете даже воспользоваться моим персонажем, так и быть (заметьте, я официально даю на это разрешение). Но я боюсь, что все это ненадолго, как и многие другие подобные "ролевые". Желаю успехов и удачи.

За сим все.

Администратор сайта Фонда SCP

0

106

Osobist
Давайте, чтобы было все корректно. Мы укажем ссылку на ваш ресурс в сюжете. Дабы люд не заблуждался, если вы этого так боитесь. Хотите, добавим в таблицу, лишь бы больше вот таких вот травлей не случалось. Да, я понимаю, может для вас это кажется бредом и шлаком, так как вы зациклились на своем проекте и не хотите расценивать что-либо другое, называя все жалкими подделками. Но для большинства ролевиков нужен именно такой мир без заморочек, с интересными персонажами и загадочностью.

0

107

потому что тусня в баре куда загадочнее, чем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

0

108

Rei
Не только ссылку, но и дисклеймер, в котором будет говориться, что события в ролевой не являются каноном. О большем просить не стану, не хочу проводить захватническую политику.

А загадочность... ну, что ж, если вы так ее трактуете, то пускай. Но я не перестану надеяться, что со временем вы придете к пониманию наших целей и мотивов и разделите их с нами, отразив у себя в ролевой.

0

109

Rei, не надо делать то, что пипл хавает, а надо то, что реально классно. Могу процитировать очень хорошие слова: "Если бы мы спрашивали читателя, что ему нравится, писали бы сейчас двадцатую часть "Пути Меча"".

0

110

Akki, Alice, m.tobias, поздравляю, вы только что потратили пару часов своего времени вообще ни на что. И ежу понятно, что идеологией Фонда тут и не пахнет, присутствует лишь название и что-то очень отдаленно похожее на наши объекты.

Организаторам: если вкратце, будет неплохо, если вы разместите на нас ссылку и дисклеймер так, чтобы новичок на них обязательно наткнулся. В остальном, пока материал не используется в коммерческих целях, вы можете им свободно распоряжаться.

Отписался здесь только затем, чтобы фанаты Фонда не тратили время на критику каждого подобного проекта (которых последнее время как грибов после дождя).

Resure, администрация Фонда, т.д., т.п.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:1: :1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26:


Вы здесь » SCP » Книга отзывов » Гостевая