Внимание! Данный сюжет не является каноном SCP! Сюжет ролевой игры основан на информации, подробно изложенной на этом сайте: http://scpfoundation.ru
Если интересуетесь настоящей природой SCP вам туда.


SCP. Что же это значит? Многие до сих пор не знают как правильно расшифровать значение этой непонятной аббревиатуры. Ясно одно - это строго засекречено.
В 2012 году исследования неведомых хуйней набрало новый темп. Непонятные объекты стали поступать в организацию. Конечно же, многие из них исследованию не подлежали по причине их губительного влияния на окружение и содержались в особой изоляции от всего, что двигается. И ждали своего часа.
В 2020 году этому огромному количеству элементов начали искать применение. Однако рассекречивать свои действия организация явно не собиралась, все делалось скрытно, не многие знали об этом месте и имели туда доступ. Но «пушечное мясо» там всегда ценилось.
Через некоторое время лаборатория была признана закрытой, а объекты экспериментов "полностью уничтоженными". На самом деле все было далеко не так. Они просто переместились глубоко под землю. Ученые, работающие на эту организацию больше не имели права выходить наружу. На поверхности их числили либо умершими, либо без вести пропавшими. Ряды этих отчаянных ребят поредели, но это не мешало им ставить новые эксперименты.

2025 год. 15 июля. Запись главного врача, контролирующего сектор А
"В моем секторе содержатся самые опасные твари. Именно они будут проходить тесты самыми последними. Так как не ясно сможет ли вообще живое существо взаимодействовать с ними. Более мелкие объекты без проблем прошли испытания на животных и последние поглотили способности объекта. Если и дальше все пойдет также успешно мы создадим новых людей, способных не только возглавить сильнейшую армию, но и стать оружием массового поражения, однако с разумом и контролем."

2026 год. После первых экспериментов прошел год. Из города стали медленно пропадать люди разных возрастных категорий. Но чаще всего это была молодежь в возрасте от 17 лет и до 30. В городе была объявлена тревога, комендантский час и прочие меры предосторожности. Полицейские упорно искали маньяков, серийных убийц или ещё чего, что могло объяснить эти непонятные исчезновения.

2028 год. 16 марта. Запись в основном журнале
"Наконец мы провели первый эксперимент на человеке с объектами уровня А. Это было сложно. Молодой человек был запущен в камеру с "Черным псом". До этого самым опасным объектом нашей лаборатории. Однако псина на удивление быстро подчинилась мальчишке. Видимо решив, что теперь он обретет свободу и сможет убивать всех на своем пути. В тело эксперимента был вживлен чип, который стер его память и позволит нам контролировать его перемещения и действия. Такая же процедура была проведена с «Черным сердцем», однако он крайне нестабилен и не ясно что он может вытворить позже"
Вскоре большая часть объектов лаборатории была перемещена в людей. Они теперь обладали действительно потрясающими способностями. Но могли уйти годы, чтобы научить их правильно пользоваться своими силами. Ученые не жалели своих лет и сил, отдаваясь своей работе. Пока в лаборатории не случился бунт. Мутанты категории А вырвались на свободу, вслед за собой выпуская всех. После этого лаборатория была полностью уничтожена разъяренными объектами, а затем эксперименты скрылись в разных направлениях.
Все ученые, кроме нескольких погибли. Именно они смог донести властям о том, чем на самом деле занималась организация и в какой теперь опасности мир. Почти сразу же история выползла наружу и власти кинулись искать сбежавших мутантов, так как они представляли реальную угрозу для мирных жителей. Однако ни одна их поимка не была увенчана успехом. Мутанты стали сбиваться в группки, те кто посильнее и те кто послабее. Сильные, несомненно, потихоньку выживали с лица земли слабых и мечтали о полном господстве, ну или хотя бы о том, чтобы им дали спокойно жить на этом свете. Ведь за годы жизни в отчуждении они научились управлять собой и своими силами.