SCP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SCP » Важная инфомация » Описание мира


Описание мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все это добро будет дополняться, не волнуйтесь :3

Весь мир перевернулся с ног на голову. Все разрушено. Мечты. Надежды. Все…

Рейтинг ролевой: NC-21 (жесть развратная)
Тематика: Хоррор
Местоположение: США. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Ситуация в Городе:
С момента побега мутантов уже прошло около года. Все вооруженные силы города брошены на то, чтобы отловить самых опасных объектов. Но пока ни одна из операций не увенчалась успехом, глупо сражаться против тех, кто имеет сверхъестественные способности и знает как ими пользоваться.  Однако на помощь людям пришли сами мутанты, те, кого в лаборатории назвали Безопасными и Евклидами. Их вклад был просто незаменим. Не ясно до сих пор, что движет ими, но отказываться от помощи в трудное время глупо.
Почти через полгода после побега объектов лаборатория была полностью уничтожена и погребена под землю, дабы избежать радиоактивных испарений от оставшихся там объектов. Вся информация, которая хранилась в ней, была уничтожена полностью, все бесценные данные, собираемые годами. Ни у кого не осталось ничего, что могло бы напомнить о том, что эти опыты были проведены людьми и что именно ученые виновны в побеге мутантов.
Жизнь в страхе. Комендантский час. Всем этим наградили город мутанты, которые жаждали отмщения за свою поломанную судьбу, за то, что им пришлось пережить в стенах лаборатории.

Немного об экспериментах:
«Да, мы знаем, это незаконно, но все эти люди. Они никому не нужны. О них никто не вспомнит, если их не станет. Совсем никто.»
Ученые не особо заботились о правах человека или о гуманности. Материал - есть материал. Наркоманы, бомжи, алкаши и прочие выкидыши общества были просто усыплены и увезены в неизвестном направлении. Действительно, о таких никто не хватится. В лаборатории им стирали память, «чинили» отказывающие органы и создавали новых людей, которые должны были защитить эту планету. Кто б знал, к чему это приведёт.
Но тут, как с хищниками в клетке – пока они за решеткой ничего не случится, но стоит им только увидеть в глазах окружающих их людей страх, почуять свободу, и милый тигренок становится потенциально опасным зверем.
Период после операции проходил мучительно. После вживления «объектов» в человеческое тело, организм оказывал явное сопротивление, воспринимая чужеродную материю как вирус, с которым надлежит бороться. Головокружения, жар, тошнота, физическая боль, эмоциональное истощение, биполярное расстройство личности, вплоть до полной потери рассудка, дезориентация, эпилептические припадки. Не всякий организм способен был выдержать подобное и требовалась повторная попытка вживления «объекта». Но те, кому удалось выжить, ещё долго терпели боль и панический ужас. Страх от этой звенящей, поглощающей пустоты в голове. Они не знали ни своего имени, ни возраста, ни откуда взялись, абсолютно ничего. Всю эту информацию они получали в ходе бесед с психологами и просто агентами, естественно, информация была поддельной. Личности людей, в чьих телах теперь обитали «объекты» больше не имели значения. Эти люди жили взаперти, как подопытные кролики.
Говорят, зачинщиком побега стал SCP-058, обладая невероятной мощью и даром убеждения, он не только сагитировал других, но и разнес лабораторию. После чего был уничтожен группой кетеров, так как представлял слишком большую опасность. Предположительно в их число входили: SCP-061, SCP-106, SCP-111 и SCP-204.

0

2

О ловле Кетеров и Мобильных Оперативных группах

Оперативные группы - это небольшие отряды (в данном контексте по 5 человек в группе), специализирующиеся на выполнении определённых задач или занимающиеся особыми ситуациями. Каждой группе присваивается уникальная комбинация из буквы греческого алфавита и номера.
(Пример: Мобильная Оперативная группа Альфа-4)

    Оперативная группа рассчитана на выполнение задач, связаных с выявлением и поимкой одного объекта класса Кетер.
    В состав оперативной группы входит Командир и 4 подчиненных, в их состав могут входить объекты класса Безопасный и Евклид, в зависимости от своих полезных качеств.
К маркировке объектов, принадлежащих к МОГ, в обязательном порядке приписывается опознавательный знак, например: SCP-073-Σ-1.

Состав оперативной группы:
Командир
Сержант
Рядовой А
Рядовой B
Рядовой C

   
Рядовые класса А обязаны иметь специализированную медицинскую подготовку, помимо оказания первой медицинской помощи, и являются Медиками оперативной группы.
Рядовые класса B являются Техниками и отвечают за техническую подготовку оперативной группы и и информационную осведомлённость (о местности, о последних передвижениях кетеров, о наличии/отсутствии свидетелей и т.д.).
Рядовые класса С работают в сфере внедрения и близкого контакта с Кетером, опираясь на данные Рядовых класса А и В.

О снаряжении.

В соответствии с обычной деятельностью мобильных оперативных групп, все члены МОГ должны иметь в своем снаряжении одну походную аптечку, содержащую бинты, автоинъектор с 10 дозами морфинкетамина и противоядия от обыкновенных ядов. На время выполнения особых заданий в аптечку могут быть включены прочие медикаменты - например, препараты, стирающие память, такие как флюнитразепам, скополамин, S-194 и X-534, могут быть использованы, когда объект психологически опасен.

0


Вы здесь » SCP » Важная инфомация » Описание мира